可以吃什么盖片了?

宝宝的头发长的很慢 现在宝宝已经1岁5个月,可以吃什么盖片了,头发还是很黄而且很少,怎么回事!

全部答案

  • 亲,如果孩子不缺钙,最好不要吃钙片,食补是最好的,比如多吃一些虾皮类的食物,头发黄而少,可以多剃几次,头发会硬一些的

    有***

  • 宝宝开始从食物上补充营养吧!头发好不好能看出来宝宝的营养是否好。可以自制米糊里面加点黑芝麻。有利于头发生长!

    E***

  • 宝宝头发黄还少,一般是考虑缺锌了。多给宝宝刮几次头发,长出来可能就不是这样了。补微量元素的话,最好是先测一下再决定是食补还是药补。

    痴***

  • 我宝百天前,头发也是超慢,之后剃了三次头,现在头发长得飞快

    浮***

  • 我也进来学习一下,等答案。

    t***

  • 我家宝宝刚出生的时候头发也不好,一百多天的时候正好是二月初二给宝宝理发的,后来经常理发,宝宝的头发长得黑黑的,现在头发很好的。我家宝宝一直吃的是金骑士的钙和鱼肝油

    C***

  • 这个和怀孕时胎里带出来的吧,或者和遗传有关系,我家出生时宝宝头发也不好,多吃些芝麻和核桃。磨成粉状,撒在平时吃的饭里,会有改善的,试试吧。

    没***