肚子长妊娠纹的麻麻 有勇气去拍大肚照吗?

肚子长妊娠纹的麻麻 有勇气去拍大肚照吗? 现在肚脐下方都长了难看的妊娠纹,像西瓜皮,很想拍套艺术照,将来留个纪念。好纠结啊,不露肚子的大肚照貌似没什么感觉呢!麻麻们是怎么解决的?让别人修图还是?长纹麻麻都没拍呢?

全部答案

  • 这么重要的纪念当然得拍啊,指定女摄影师和化妆师就行了,然后修图、入册就行了,总不能因为妊娠纹就不拍了呀

    P***

  • 你可以去拍,然后PS

    朱***

  • 没拍过大肚照,其实这个纹也是一种纪念啊,可以让摄影师P掉一点,留点影子也是很好的见证纪念啦!

    B***

  • 可以拍的,没事的,拍好后也可以处理啊,留着也很有意义啊

    此***

  • 妊娠纹确实挺烦人的,我也是长了很多,没有去拍艺术照,如果你怕难看的话,最好的办法就是后期修片

    刘***

  • 很容易的,拍之前在肚皮上涂些粉底就可以啦

    强***

  • 一般相馆都会帮你处理一下的,我的不明显,照出来也看不出来,想留纪念就要鼓起勇气去拍一套,别人问我什么时候身材最好,我会说就是现在怀宝宝,我对自己的身材越来越自信了,哈哈

    请***

  • 我没拍照,也没长妊娠纹,我觉得自己在家拍几张就得了,没有必要非要去拍写真什么的

    人***

  • 一般都可以修一下的,如果你想留一张有纹的也可以呢。我当时没有长纹,不过身边有妈妈长了的,都是让影楼给修下去了。

    等***

  • 亲,你可以去拍的哦,妊辰纹是宝宝留给妈妈一辈子的纪念,拍完可以做一些后期的处理啊,修掉,P掉P掉,我虽然没有长,但是也拍了,后期也让工作人员帮我修了修照片,实在是太胖了 !

    你***

  • 一定要去拍噢,这是这个特殊时期最好的纪念了,孕妈不用担心,后期会修图的,怀孕的妈妈,那个时候多多少少肚皮上都是有线或者纹啊,一直光滑白净的毕竟是少数。

    尒***

  • 我的肚肚上没长妊辰纹,不过咪咪上倒是长了,不要担心,后期修一下图片就OK了

    俄***

  • 挺好的啊,以后让宝宝去看看妈妈为了他牺牲了多少

    刹***

  • 这个没事的亲,到时候后期修片的时候都会给修理好的放心吧看不到的。

    w***