宝宝几个月需要枕枕头呢?

宝宝几个月需要枕枕头呢? 宝宝现在2个多月了,需要枕枕头吗

全部答案

  • 可以枕荞麦壳的枕头, 有的商场床上用品那里有卖的,

    李***

  • 一般在宝宝四个月以后是可以开始给他用一用枕头了呢.尽量不要过高,要软一些的,吹汗些的就行.

    张***

  • 可以给宝宝枕个枕头,2-3CM就可以,不要太高哦。

    能***

  • 现在可以用毛巾叠几层来做枕头吧,三个月后可以用婴儿枕了。

    刘***

  • 我的宝宝一生出来就枕定型枕头,帮他修饰头型的。三个月的时候就开始没有枕了。现在五个月就给他枕毛巾,或者不枕。因为现在很调皮,睡觉翻来翻去的。

    z***

  • 一般4个月才用枕头的.

    请***

  • 我宝宝现在刚100天   还没睡过枕头呢。 听说是宝宝起码要3个月后才能睡枕头,而且不能很高。2-3厘米差不多。再大点的话,可以睡5-6厘米差不多。

    我***

  • 宝宝一般一出生就可以用婴儿定形枕,宝宝2个多月了可以给宝宝用枕头,只是给宝宝的枕头不要太高就可以的。

    e***

  • 那要看你给不给用呀!我家宝宝出院就给睡枕头了,专门买的决明子做的枕头,很好用的,睡得既不出汗,而且里面颗粒很灵活的,他只要晃一下脑袋就能压下去适合自己脑袋的小窝窝,同时对眼睛也好,不上火,买的时候决明子7块一斤,买了六斤做的枕头,有点重,但确是很好用,也不会对颈椎不好,试下吧

    张***

  • 你可以自己做个枕头套装点米或者决明子给宝宝睡,这种枕头宝宝通过摇头可以自己调节枕头的高低,不过刚开始给宝宝枕的时候把中间按个凹槽好让宝宝适应。

    余***

  • 不需要枕枕头的,宝宝的身体结构跟成人不同,头占了宝宝身体的四分之一,头很大,身体跟头在一个水平线上,如果给宝宝枕枕头,就会伤害到宝宝的颈椎

    张***