东北男人怎么样.

东北男人怎么样?或者东北人怎么样?

全部答案

  •   说实话我对东北是充满向往的,北国冰封万里雪飘多么好的风景。而且东北的二人转、赵本山、宋丹丹、黄宏的小品,我都非常的喜欢。我本来也认为东北人是非常好的,可是现在我对东北人改变了看法。我从没去过东北,所以我就根本没有机会接触过东北当地的东北人,我只在我这个城市接触过东北人。
      在我们这个城市里每逢杀人绑架抢劫了,90%以上都是东北人,卖淫就更不用说了,在我们这座城市最一开始搞这些皮肉生意的就是东北人,后来逐渐的全国各地的都有了。就在前几天,我们城里一个开出租车的被东北人绑架杀了,仅仅因为看中了人家的一辆捷达出租车,而且我们这位同乡与这位东北哥们认识了一年多,据说感情相当好被他骗去杀了。
      在我们城里只要是一提东北人就没有人敢惹,都知道他们狠,动不动就拿刀子捅人,而且东北人特别喜欢占小便宜,人又特别小气,总以为别人要骗他们似的,其实只要你们不坑别人就行了谁敢坑你们?现在他们发展到大白天就在大街上抢劫、诈骗,我们不时听到谁谁谁在大街上开车被东北人设计诈骗了。
      我们城里的黑社会一大半都是东北人,我只想问一下东北人到底怎么了?就是因为这些人给我的印象非常不好,所以我现在在大街上或是坐车只要一听对方是东北口音我就绝不搭话。

    内***