联想什么系列的笔记本性能好,价格4200左右的

全部答案

  •   楼主您好:   我给您推荐联想笔记本电脑,因为联想最近在搞感恩大回馈活动,笔记本电脑全部降价,我也刚买了一款,是联想G460的,配置如下:2G内存、酷睿I3四核处理器、500G硬盘、高速显卡,3D游戏绝对没问题,是很不错的配置,做工也很好,钢琴烤漆。
      。我只买了4300元,还送好多礼包,当然联想的售后服务绝对也是一流的,所以我推荐您买联想笔记本电脑!   大家要知道,联想一种型号的机器有好多种配置的哦,我给大家举个例子:G460AL-IFI(HT)和G460A-IFI(HT)就有很大的区别哦。
      。L在英文中是磨砂的意思,也就是粗糙。。AL这种笔记本做工是不好的,当然G460A的做工就很细致,在G460AL的基础上加了好多美观的东西;当然楼主要性价比好的话,可以购买这款笔记本电脑;如果您想买更好点的,我也推荐您买Y460和Y560,联想官网的广告语就是“彪悍的小Y,你懂得”。
      。所以怎样去选择还得楼主自己做决定。。我的建议只是给您作参考!以下是联想官网给出的报价:G460A-IFI(HT):http://appserver。lenovo。com。cn/shop/Shop_Detail。aspx?gdsId=A0300013003我买了4300元,您做一下参考!希望我的回答,楼主能够满意!。

    韩***