女人为了工作就不可以抛开一切了吗?

好评回答

其他答案

  • 工作很重要,生活也很重要.
    两者都在相互影响,
    抛开一切为工作太理想化,
    给自己点空间,做想做的事也是生活,
    不管你如何往往会得不到别人的理解,随之而来的是苦恼
    那又怎么样呢?
    每天都会有花开,美丽的花朵不会因为我的苦恼而停止绽放
    所以呢
    开开心心这就好
    你说呢?

    回***

  • 有些是可以的

    画***

  • 如果她是个工作狂或者离不开工作并因为工作而不得不放弃其他一切的话,这没什么。但对于所有的女人来说或者普遍来讲完全没有这个可能和必要。女人幸福完整的一生虽然同男人略有差异但大致还是一样:工作、学习、爱情、亲情、家庭、婚姻和友谊都需要。

    久***

  • 不可能`工作只是一小小的部分`可能她是在逃避什么`可能你什么地方做不好了吧`

    王***