S.H.E总共出了多少张专辑…每个专辑都叫什么?每张专辑的第一首歌和每个专辑最受欢迎的歌都叫什么?

全部答案

  •   【第一张专辑--S。H。E《女朋友-女生宿舍S。H。E GIRL HOSTEL》】
    2000实力美少女 自信高音 沉稳中音 帅气低音
    我的生活,我的死党 我的自由 我的青春!
    专辑名称:女生宿舍
    演唱歌手:S。
      H。E
    唱片公司:华研国际
    发行时间:2001年09月 11日
    专辑语种:国语专辑1CD
    01 恋人未满 词:施人诚 曲:B。K。/W。A。
    02 Beauty Up My Life 词:武雄(日本词:曾建豪) 曲:左安安
    03 冰箱 词:武雄 曲:尤秋兴
    04 H。
      B。O 词:武雄/左安安 曲:左安安
    05 Too much(Hebe)词:姚谦 曲:蔡健雅
    06 你还好不好词:白进法 曲:施盈伟
    07 替我爱你(Hebe) 词:黄祖荫 曲:Tommy Wu
    【第二张专辑--S。
      H。E《青春株式会社YOUTH SOCIETY》 】
    2002最美的女声!
    Remember 词:施人诚 曲:Goeman Jade Villalon
    【第三张专辑--S。H。
      E《美丽新世界THE GENESIS》】
    美丽新世界 词:李天龙/颜玺轩 曲:李天龙
    【第四张专辑--S。H。E《一起 Together(新歌 精选)》】
    天使在唱歌
    【第五张专辑--S。
      H。E《美少女明星 Super Star》】
    Super Star 词:施人诚 曲:Jade/Geoman from sweetbox
    【第六张专辑--S。H。E《奇幻旅程》】
    ELLA归队,SHE超能再现!!
    波斯猫 词:武雄 曲:王治平 编曲:王治平【第七张专辑--S。
      H。E《安可 ENCORE》】
    候鸟【第八张专辑--S。H。E《不想长大 ONCE UPON A TIME。。。》】 不想长大 词施人诚 曲左安安 歌曲部分旋律参考莫扎特第40号交响曲 编曲 陈台证 【第九张专辑--S。
      H。E《永远 Forever(新歌 精选)》】
    独唱情歌 - Tank/selina(选自tank《fighting生存之道》专辑)词:姚若龙 曲:tank 【第十张专辑--S。H。E《Play 》】听袁惟仁弹吉他 词:张简君伟 词:张简君伟 编曲:张简君伟
    【第十一张专辑--S。
      H。E《我的电台 FM S。H。E(未来电台版)》】。沿海公路的出口 曲:郑楠 词:黄建州 编曲:钟兴民。

    无***