怎样才能减少做爱时的疼痛感?

第一次和老公亲热的时候,非常地痛,他就不忍心再进去,还安慰我以后有机会。可是以后,每次他刚进入一点的时候我都感觉非常痛,我该如何减少这样的疼痛感呢?

好评回答
    做爱不应该那么疼痛,如果是刚开始做,是因为处女膜的破裂引起的疼痛,一旦过一段时间以后,就不应该再有疼痛,只要做好前戏,阴道湿润了,做爱不应该疼痛的,如果阴道没有爱液分泌出来,那么应该去看看医生,查查为什么,女人爱液少,不分泌,是病,相当于男人的阳痿!阴道润滑不足在医学上被称为性唤起障碍,是女性ED的一种情况,相当于男性的阳痿。不同之处在于男性发生唤起障碍时,不能完成性生活,而女性发生唤起障碍的时侯还是可以继续的,但是对女性的身体健康而言,是一个潜在的危险因素,会导致感染,诱发多种疾病。

    廖***

其他答案

  • 是你太紧张了吧

    Y***

  • 让他完全地进入,然后不动捂着,等你痛感消失后再动.多做几次就好了.

    彼***

  • 是你精神紧张的原故,另外出为人妇阴道原先比较紧,这下要容下个弟弟当然会有点痛,多做几次就好了.做爱前双方互相抚摸一下,有助于阴道湿润,减轻点疼感.

    触***

  • 第一次作爱你可能会出血,会痛,不过有的人痛的厉害,有的人就很轻微,不过这都是快乐前的痛,为了以后的快乐还是值得的。
    你可以采取适当的方法减少痛感。比如你仰面向上,腿弯起,两手托住大腿,大腿向两边分开,在他插入时让他用手分开你的阴道口,在进入的时候你屏住呼吸,这样痛感会减少许多。
    另外第一次做爱要避孕,可以使用避孕药膏,既可以润滑,也可以避孕,还有助于减少阴道干涩带来的痛感。
        祝你们有个美好的开始并且以后性生活快乐!

    刘***