有谁听过《独家记忆》?觉得这首歌怎么样?

有朋友听陈小春的  独家记忆  觉得这首歌怎么样,歌词意境怎么样?麻烦各位帮帮忙说下

全部答案

  • 说些我真实的感受吧!首先这首歌很不错,很深的情感内涵!每个人,也就是活在这世界各色男男女女,只要有心,在他们心灵的最深处都或藏着某些人,也许是你有幸能陪在身边的,也许是你从未企及的,也许是曾经美好无比却未能死守终了的……总之,总是有那么一些人活在我们心头,是无法与他人共享的独家记忆!这首歌很耐听的,曲调舒缓,很好听的!如果你有深爱的人却未能在一起,这首歌你就会很好理解的!      如果我的回答对你有用的话,别忘了采纳哦,谢!

    永***