爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

生完宝宝多久要上环?

生完宝宝多久要上环? 妈妈们,请问生完宝宝后,要求多长时间上环的?我家宝宝现在2个多月,是否要求3个月内上环的?我害怕痛啊~可不可以不上环的?我家那边有政策规定,凡是生完宝宝3个月内上环的,有800元奖励,但是我觉得3个月内环太早了吧?我是喂母乳的~会不会有什么影响的?听说好象要等来月经之后才上的?是吗?我有很多很多的疑问,请上了环的妈妈们说说你们的经历吧~~
m*** | 2016-04-05 14:00:23

全部答案(共26个回答)

• 一般顺产的三个月上环,剖腹产的要六个月才能上环,亲不要害怕,其实我感觉上环不疼的,我已经上环了,没有来月经也可以上环的,我就是没来月经上的环,
    薛*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 我们这剖腹产是六个月上环,我正好来月经第二个月上的环。来月经干净后上环不是很痛。没影响宝宝吃奶。
    突*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 是啊,不过要是自己顺产的话一点都不痛,不会影响母乳的,我们这里不上的话得有证明才行,好像是月经后三到七天为最佳时机。别怕,早晚得上,不如拿点奖励啊
    害*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 我觉得还是不要上环好,每个上过环的妈妈都说,不单是上环的时候痛,最主要的是上了之后月经要来半个月才干净,天呀。一个月才多少天,要半个月才干净,想想都觉得可怕。
    刘*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 能不上就不要上,对身体影响极大,不过这也要看个人的身体。我就没上,还好,我这边没说要上环小孩才能上户口
    赵*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 一般产后6个月就能上环了,但是环毕竟是异物,放在身体里的话肯定会有不适应的,比如月经时间长等等,所以我一直不敢上。
    郭*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 现在农村是有这样的规定的,是为了鼓励计划生育的,现在上环很方便不痛,不过如果你想晚点上也可以的。
    方*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 我们这边妇产科的一生是说3个月上环的,不过我宝贝马上1年3个月了,但是我一直托着。
    袁*** | 2016-04-05 14:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 顺产3个月,剖腹产6个月,只要宝宝的户口上好了就不用着急了,只要自己注意就好了
    李*** | 2016-04-05 14:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 一般是顺产的三个月,剖腹产的六个月,我是剖腹的,宝宝都满一岁了还没敢去上环,心理阴影啊!搞得现在宝宝还没上户口!真不知道这是什么鬼政策,一点都不人性化!
    王*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 要是顺产的话就三个月后上环   要是剖腹产的 要六个月后上环   这是硬规定
    家*** | 2016-04-05 14:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 我们这里倒是没有这政策,但也不能为了800元奖励,而急着去做。如果自己不想做,也可以不去上环的。我们宝宝两岁多了,我是没打算上环,不想遭罪。
    冯*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 我是剖腹产,半年以后才上的环,如果是顺产的话可能3个月就上,不过这也要看个人情况,如果有什么炎症啊,就要等好了才能上环
    m*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 是啊,不过要是自己顺产的话一点都不痛,不会影响母乳的,我们这里不上的话得有证明才行,好像是月经后三到七天为最佳时机。别怕,早晚得上,不如拿点奖励啊
    曹*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 一般顺产的三个月上环,剖腹产的要六个月才能上环,亲不要害怕,其实我感觉上环不疼的,我已经上环了,没有来月经也可以上环的,我就是没来月经上的环,
    壹*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 一般产后6个月就能上环了,但是环毕竟是异物,放在身体里的话肯定会有不适应的,比如月经时间长等等,所以我一直不敢上。
    y*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 我们这剖腹产是六个月上环,我正好来月经第二个月上的环。来月经干净后上环不是很痛。没影响宝宝吃奶。
    邓*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 我们这边妇产科的一生是说3个月上环的,不过我宝贝马上1年3个月了,但是我一直托着。
    习*** | 2016-04-05 14:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 我觉得还是不要上环好,每个上过环的妈妈都说,不单是上环的时候痛,最主要的是上了之后月经要来半个月才干净,天呀。一个月才多少天,要半个月才干净,想想都觉得可怕。
    p*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 能不上就不要上,对身体影响极大,不过这也要看个人的身体。我就没上,还好,我这边没说要上环小孩才能上户口
    吃*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 一般是顺产的三个月,剖腹产的六个月,我是剖腹的,宝宝都满一岁了还没敢去上环,心理阴影啊!搞得现在宝宝还没上户口!真不知道这是什么鬼政策,一点都不人性化!
    房*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 现在农村是有这样的规定的,是为了鼓励计划生育的,现在上环很方便不痛,不过如果你想晚点上也可以的。
    M*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 我是剖腹产,半年以后才上的环,如果是顺产的话可能3个月就上,不过这也要看个人情况,如果有什么炎症啊,就要等好了才能上环
    A*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
  • 顺产3个月,剖腹产6个月,只要宝宝的户口上好了就不用着急了,只要自己注意就好了
    w*** | 2016-04-05 14:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 要是顺产的话就三个月后上环   要是剖腹产的 要六个月后上环   这是硬规定
    a*** | 2016-04-05 14:00:23 17 14 评论
    0/300
  • 我们这里倒是没有这政策,但也不能为了800元奖励,而急着去做。如果自己不想做,也可以不去上环的。我们宝宝两岁多了,我是没打算上环,不想遭罪。
    不*** | 2016-04-05 14:00:23 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):