不长牙是什么原因?

 不长牙是什么原因? 宝宝现在一岁七个月,长了八颗牙,还是在四个月前长的,请教各位亲们是什么原因四个月不长呢

全部答案

  • 对啊,宝宝长牙到了几颗就会停留两三个月才张的,我家宝宝也是这样的

    喜***

  • 没关系,我家和你 的情况差不多,现在刚开始慢慢长起来,可能每个孩子的发育情况不一样吧!!

    痛***

  • 我家宝宝一岁才开始长第一颗牙,没事儿的,慢慢的都会长出来的,只要宝宝开心,一切都好

    刘***

  • 补点钙吧,缺钙的话出牙会比较慢

    y***

  • 很正常的,长牙也有早有晚,别担心.

    空***

  • 添加一些软一些的辅食对于宝宝的牙的锻炼,磨牙是有好处的 同时也要注意补钙,适量的补充钙质是宝宝发育所必需的 但是注意宝宝长牙时,口腔的卫生,宝宝会痒痒,会喜欢拿到什么东西都要磨牙,咬一咬, 要注意卫生

    超***

  • 长牙早晚因人而异,还有,一般孩子再长到八颗后就会停下来一阵子,长大牙咯

    詠***

  • 我家宝宝一岁四个月了 也才有四颗牙

    林***

  • 正常的,宝贝都是长一段时间中间休息一下,我家和你家情况一样,现在又开始长了

    撕***

  • 亲有没有给宝宝补钙和鱼肝油呢。我家的现在才长了七颗,医生说一岁的时候就该有作颗了。检查过缺钙。

    j***

  • 可能是没到长的时候,长牙和长树一样,同时放个种子,长却有早有晚。没事

    璐***

  • 亲,这个问题不用担心吧,大了自然全长出来了,你见过哪个大人没长牙吗?所以不用担心的,宝宝长牙就是这样一阵一阵的,有时一下子冒好几颗,有时几个月不长一颗的

    俄***