胎儿已四个月了需要补什么?

胎儿已四个月了需要补什么

全部答案

  • 可以补钙咯!

    胡***

  • 只要补钙片和喝牛奶就可以的,平时像核桃也要吃点对宝宝脑部发育比较好水果也要吃。

    张***

  • 应补充一些含有较多蛋白质,铁,锌,脂肪,碳水化合物的食物如乳类,豆制品,鱼虾,海带,紫菜等以满足胎儿发育的需要。

    前***

  • 第15周,多吃鱼、虾海产品。主要是从胎儿的生殖器发育着想。
    第16周,大量食面食。其余自便,因这一时期胎儿的外型发育略有停顿。
    第17周,多食米,尤其是小米、高粱米。胎儿在这个时期内变化不大。
    第18周,大量食肉、鱼、虾,还可以食海参、贝类等海产品。对胎儿心脏发育有利。
    第19周,以食面为主,注意多吃青菜。这时期胎儿的营养需求量增加。
    第20周,多吃青菜、水果。尤其是香蕉、苹果、桃等。对胎儿的皮肤生长有益。
    第21周,食米,各种米类。少吃肉。这是为胎儿神经初期发育做准备。

    如***

  • 5个多月补钙~到生都要补钙,4个多月注意饮食全面,不提倡补什么~

    家***