及基本常识?网站建设有哪些注意事项?

网站建设有哪些注意事项,及基本常识?

好评回答
      对于行内人士来说,网站建设是非常简单的,但对于新手来说困难就多多了,专业词汇听不懂、设计理念不理解、网页加载打不开等等,中企动力已经步入第19个年头,凭借120万 为企业提供互联网运营服务和行业解决方案,温馨提醒:网站建设其实并没有我们想象中的那么复杂,只要注意几个关键点就行了。
      1。网站建设框架的选择。企业在选择网站建设框架的时候,一定要选择自己比较熟悉的(在网站浏览过程中经常会用到的框架就可以了),太过复杂的话,加大网站建设的难度。熟悉的框架,可以减少很多的麻烦,使用起来也会得心应手一些。最快的方式是通过网站建设中首页导航栏作为网站内容的总体框架。
      一般而言,网站的导航栏中会有公司介绍、公司业务、公司案例、公司相关信息等等,全方位的向大众展示公司的面貌。导航的风格影响着整个网站的主题风格,对于风格的选择一定要符合公司的定位,深思熟虑之后再做决定。2。注意网站建设中banner的加载速度。
      所谓网站建设中banner的加载速度,通俗一点讲就是网站页面中轮番播动的图片加载的速度。中企动力19年的企业服务经验表明:我们有时候打开一个网站的时候,里面的图片需要很久才能显示出来,这个直接影响到用户的体验感。上网本来就是来休闲、浏览新闻等等,一上来就要等待加载的时间,这是一个很赶客的行为。
      因此,对于网站建设来说,banner加载速度一定要注意,过慢会损失掉大量的用户。 。

    陈***