获得积分最快最简单的方法

去阴虱最简单的方法

获得积分最快最简单的方法

好评回答
    想获得爱问更多的积分,建议你每天都登陆爱问,并多回答爱问问题 !

    是***

其他答案

  • 积分可以换奖品,升级你的级别。做所有问题的第一个回答者,都会增加3分的积分,第二个以及以后的回答还是按照原来的积分规则,增加1分 积分上升的方式 上升值
    注册成为爱问知识人用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶
    成功提交提问或者回答 1分
    采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分
    回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分
    成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶
    问题被设置为推荐问题 10分
    注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数。
    每条资料30分封顶(

    沈***

  • 任何游戏规则都没有快捷方式,如果有的话,那就肯定是靠作弊!你可以建许多帐户,然后自问自答!但会得罪许多好心人,也偶尔会给封杀,虽然网站希望有更多这样的白痴,但毕竟这伤害规则,所以也会封杀某些表示清高(这样的白痴多了,只是让网站拥有更多的资源赚广告费而已)!----如果你遵守规则的话,老实按规则参与就可以了!其实获得分很容易,但要分干什么?我回答本想换点东西的,但现在分这么多了还换不到我想要的东西!哎,说来也都是给网站牵着鼻子的牛呵!

    繁***