开机时出现错误报告怎么办?

开机时出现:“加载C:\DOCUME-1\WINDOW-1\LOCALS-1\Temp\RarSFX0\DTSERV-1.DLL时出错找不到指定的模块。”的错误报告是怎么回事?

全部答案

  • 解决方法:
    1、先在启动加载项中删除,方法:
    点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签再找到“C:\DOCUME-1\WINDOW-1\LOCALS-1\Temp\RarSFX0\DTSERV-1.DLL”把其前面的对勾去掉,重新启动即可
    2、在注册表中彻底删除,方法:
    点开始菜单找“运行”输入“regedit”进入注册表后,搜索“DTSERV-1.DLL”找到后删除,一定要找全,它可能存在很多地方。

    陈***

  •   你好朋友,
    就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧?
    可以试着一下办法去掉该进程的自启动项
    1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为
    路径DTSERV-1。DLL
    的那一行,将前边的对构去掉,重启机器
    2。
      。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径DTSERV-1。
      DLL 为键值或者包含DTSERV-1。DLL键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 。

    柚***

  • 这是一个病毒的尾巴
    你最好用杀毒软件杀一下
    然后到注册表中删除这个启动项
    运行regedit
    找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN里面
    删除对应的项就可以了

    吕***

  • 这个不是必要的启动项,所以建议删除。删除办法。
    1.下载瑞星卡卡助手 安装后 在ie地址栏右边出现安全助手 点击进入系统修复 -》启动项管理-》找到这个加载项 选中 然后删除 就可以了。可以修复注册表里的隐藏启动项。
    2.用WINDOWS优化大师 也可以删除开机启动中的一些不必要的启动选项。可以修复注册表里的隐藏启动项。
    3.如果两个软件都没有。打开系统运行对话框。然后输入msconfig然后回车,然后选择启动,就可以看到系统刚开始启动时加载的所有项。然后把不需要启动的项前面的对勾去掉,就可以了。然后再重新启动。

    林***