宝宝何时可以吃荤的 同?

宝宝何时可以吃荤的 同上

全部答案

  • 宝宝开始添加辅食就可以给宝宝添加一些荤的,不过宝宝大多数都不爱吃,可以慢慢添加。

    翔***

  • 宝宝吃米粉米汤烂面条已经适应了就可以添少许肉末也可以去买肉松,第一次先少给点,看宝宝的反应。一般快9个月都可以吃肉了。

    年***

  • 到开始辅食的时候可以稍微吃点

    张***

  • 当然要牙长齐,能嚼烂才好消化啊

    俄***

  • 宝宝有牙齿可以咬就吃啦,有7个月左右就可以排骨煲粥或者喝骨头汤哦

    刘***

  • 宝宝八个月以后就可以添加一点肉末煮粥的,但不可以太油的,以免肠胃不适引起腹泻,慢慢添加。

    饶***

  • 通常都是四个月左右就给宝宝开荤的哟。也就是说四个月后的宝宝就可以吃荤的哟。祝你宝宝健康快乐。

    小***

  • 七个月后可以吃肉类'八个月吃肝类

    累***

  • 宝宝六个月就可以吃荤。可以在稀粥或烂面条里添加一点肉、鱼沫,但不要放盐。

    演***

  • 最好是8个月左右吧,荤吃太早的话宝宝的胃接受不了的。

    赵***