我叫mt橙卡能出组合?

我叫mt橙卡能出组合吗

好评回答
    依然是万金油队伍“乌鸦小队”:MT+小新+树德+傻馒+血精灵
    此队伍的组合:
    小新+血精灵+MT, 强力搭档: 大量法抗, 中量生命
    小新+树德, 团队锦囊: 大量韧性
    小新+血精灵, 神秘强缓: 大量法抗, 中量生命
    MT+小新+树德+傻馒+血精灵, 乌鸦小队: 巨量暴击 大量攻击, 大量暴击击伤害
    MT+树德, 牛皮的厚度: 中量物抗, 中量韧性
    MT+傻馒, 暴走两人组: 大量暴击
    介绍这队, 是因为乌鸦小队实在是太强了,无论是公会本清小怪, 还是PVP竞技场,精英本、英雄本挂机,都很出色!
    《我叫MT》是中国大陆《魔兽世界》玩家“核桃”主创的三维动画短片系列,其背景为网络游戏《魔兽世界》,内含诸多网络流行及恶搞文化。该作品受到国内外一定数量的魔兽世界玩家和其他网友的好评和肯定。目前该系列第六季已经播送完毕。

    倒***

其他答案

  • 一般不建议这样操作,可以出的

    伱***

  • 依然是万金油队伍“乌鸦小队”:MT 小新 树德 傻馒 血精灵此队伍的组合:小新 血精灵 MT, 强力搭档: 大量法抗, 中量生命小新 树德, 团队锦囊: 大量韧性小新 血精灵, 神秘强缓: 大量法抗, 中量生命MT 小新 树德 傻馒 血精灵, 乌鸦小队: 巨量暴击 大量攻击, 大量暴击击伤害MT 树德, 牛皮的厚度: 中量物抗, 中量韧性MT 傻馒, 暴走两人组: 大量暴击介绍这队, 是因为乌鸦小队实在是太强了,无论是公会本清小怪, 还是PVP竞技场,精英本、英雄本挂机,都很出色!《我叫MT》是中国大陆《魔兽世界》玩家“核桃”主创的三维动画短片系列,其背景为网络游戏《魔兽世界》,内含诸多网络流行及恶搞文化。该作品受到国内外一定数量的魔兽世界玩家和其他网友的好评和肯定。目前该系列第六季已经播送完毕。

    为***