少年西游记托塔天王怎么样 少年西游记托塔天王属性分析

全部答案

  •   少年西游记托塔天王怎么样 少年西游记托塔天王属性分析。小编今天给大家带来的是少年西游记托塔天王怎么样 少年西游记托塔天王属性分析。一起来看看!

    少年西游记仙族托塔天王介绍,托塔天王值得培养吗。
      托塔天王是仙族的一个英雄,那么托塔天王值得培养吗,一起来看看。

    托塔天王属性:

    基础属性(以1级为例)

    攻击:236

    防御:53

    生命:1578

    资质:120

    托塔天王技能:

    普通攻击:【镇压】对敌方单体造成186%伤害

    法宝技能:【宝塔镇河妖】对敌方单体造成391%伤害;50%概率使目标【眩晕】(无法行动),持续1回合;使目标防御减少15%,持续1回合

    法宝大招:【玲珑宝塔】对敌方单体造成391%伤害;50%概率使目标【眩晕】(无法行动),持续1回合;使目标防御减少15%,持续1回合(与哪吒一同出战可触发)

    托塔天王缘分:

    神威父子:与哪吒一起出战可激活,攻击 30%

    神威万古:与二郎神一起出战可激活,攻击 30%

    灵霄君臣:与玉皇大帝一起出战可激活,生命 28%

    天庭重臣:与太乙真人一起出战可激活,攻击 28%

    法力无边:与二郎神、玉皇大帝、太乙真人、如来佛祖一起出战可激活,攻击 28%、生命 28%

    觉醒之威:玲珑宝塔觉醒后可激活,法宝大招觉醒为超·玲珑宝塔,伤害和效果大幅提升

    神兵之灵:武器觉醒后可激活,攻击 16%

    七星连珠:装备七星神令,攻击 18%

    托塔天王天赋:

    1。
      攻击1:攻击 300(突破 1激活)

    2。暴击2:暴击率 10%(突破 2激活)

    3。气势:初始怒气 2(突破 3激活)

    4。
      强击4:攻击 12%(突破 4激活)

    5。突袭5:第一次攻击时,伤害 20%(突破 5激活)

    6。伤害6:伤害 16%(突破 6激活)

    7。
      攻击7:攻击 2400(突破 7激活)

    8。宝塔:普通攻击时,50%概率使目标眩晕,持续1回合(突破 8激活)

    9。
      伤害 18%(突破 9激活)

    托塔天王值得培养吗

    托塔天王的定位是第一回合输出最大化,争取配合其他神将在第一回合就建立人数优势,是进攻性很强的神将。

    王***