爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怎么办啊?怀孕六周多?

怀孕六周多,褐色分泌物已经是第六天了,带点血色,好像还没有要干净的意思,怎么办啊?一直在打黄体酮,到底要到什么时候才能好呢?请有过经验,而且保胎成功的姐妹告诉我! 
這*** | 2016-02-19 00:04:29

全部答案(共10个回答)

• 怀孕早期出现这些异样的分泌物,也是先兆流产的一种的。我当时也是,主要就是因为自己孕酮过低的原因,胚囊还没有稳定,处于漂浮的状态,所以随时有可能会流产的。所以一定要卧床休息,不要下地走,吃喝睡都 要在床上,我当时连打黄体酮针有近两个月,同时还打了六次的HCG的针,两天打一次,固胎效果好,到三个月时做BC,只要胎儿发育正常了,那就说明保胎成功。
    没*** | 2016-02-19 00:04:29 62 18 评论
    0/300
  • 亲也不要太着急了,注意一定要多休息的,我当时是保胎了2个周左右就好了的。
    荒*** | 2016-02-19 00:04:29 32 24 评论
    0/300
  • 我那会保胎吃的是黄体酮胶囊和保胎丸。我家宝宝现在四个月多很健康。
    郝*** | 2016-02-19 00:04:29 33 24 评论
    0/300
  • 不必担心的出血多半是无痛,短暂,微量,且没有任何其他症状发生。出血的颜色影视深红色或粉红色,且不带血块。你这种情况属于正常出血,很可能是怀孕后释放的激素量不足以抑制即将到来的月经,因此,有少量准妈妈很可能怀孕了一两个月的时候还会有少量,短暂的月经。
    快*** | 2016-02-19 00:04:29 62 18 评论
    0/300
  • 我家嫂子就是打黄体酮,吃维生素E,绝对卧床休息,就是那种连上厕所都得在床上的那种。不能情绪激动。一个月好的,现在侄子2岁了
    范*** | 2016-02-19 00:04:29 47 21 评论
    0/300
  • 亲不要着急 现在宝宝也不想这样的 亲要坚强些 卧床静养不要生气 不要烦恼 宝宝肯定没事的
    不*** | 2016-02-19 00:04:29 32 24 评论
    0/300
  • 尽量卧床,多吃黄豆,顺其自然。
    朱*** | 2016-02-19 00:04:29 33 24 评论
    0/300
  • 如果出血不多也是可以保住的,还要看孕酮,HCG这些值有没正常范围内增加,最好住院保胎,可以休养,不能到处活动的。
    田*** | 2016-02-19 00:04:29 48 21 评论
    0/300
  • 我当时卧床了一个多月,边吃的保胎药,边卧床的。我现在好了,我当时是因为胎盘低置状态。现在胎盘长上去了就好了。所以你要有信心。
    孔*** | 2016-02-19 00:04:29 47 21 评论
    0/300
  • 别的方法也没有,就是要打针和吃药,最关键是卧床休息。
    B*** | 2016-02-19 00:04:29 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回