广东海洋大学#宿舍环境 饭堂伙?

#广东海洋大学#宿舍环境  饭堂伙食

全部答案

  • 宿舍有旧区和新区的分别,不同的饭堂伙食也不同

    二***

  • 主校区住宿环境优越,4~6 人标准间,有四个饭堂,各个地方的主流口味基本齐全

    欢***

  • 宿舍环境挺好。都差不多。没空调。有限电的时间段。饭堂。还好。校园大!

    乔***

  • 广东海洋大学有三个校区,好几年没回去过了,应该还不错.湛江的海鲜值得多吃.

    青***

  •   当时住的是老师们的两室一厅的单元楼改造成的研究生宿舍楼。男生是6人间,分大中小三间,各住两人,住宿费跟房间大小关联。小间是原来的客厅隔出来的。无厨房。女生是4人间,两间应该差不多大吧,印象不是很深,只是整楼女生搬宿舍的时候进去过,依稀记得有厨房。
      男生楼在招待所边上,女生楼在招待所后面。都有热水器无空调。这是研一时的住宿。后两年搬到另一个校区,也是老师们住过的小单间,4人间有厨房。有热水器无空调。毕业时下一届全搬回主校,住宿如何不得而知。ps研一去过本科生宿舍看过,是比较旧的楼,好像是4人间(记不清了),感觉空间很小很挤,无空调无热水器。
      比较新他宿舍楼没却过,不是很了解,不过听说环境还是不错的。 饭堂是广东人的叫法吧?普通话叫食堂。当时有两个食堂还有一个教工食堂。相比较来说教工食堂的饭菜稍微好吃一点点。就我的感觉来讲,我食堂的饭菜真心难吃,有较大部分的学生都在校门口的商业区里面吃饭。
      新建成的第三食堂没有去吃过,不知道什么样子。 就这么多吧,不知道能不能帮到你。

    天***

  • 四個飯堂各種坑爹,建議不去三飯雖然比較多選擇但容易拉肚,一個教工(唯一物美價廉的不過很小)。宿舍新生應該都是好的心宿舍不用擔心,擔心捨友比較靠譜……

    D***

  • 学校非常漂亮,宿舍环境不错,有热水器,但是没有空调,夏天非常难熬。饭堂干净卫生便宜,但是不算好吃。

    带***

  • 我是大二的,宿舍要看你住东区中区还是西区,东区宿舍很旧,一般六个人一间.少数八个人.也有四个人,中区最好,四个人,很近教学楼,西区最新,不过位于学校最角落,去教学楼太远,饭堂伙食很差.比起我实验中学差远.学校位于郊区,附近是农村,校门小吃街卫生很差,去市区要半个钟车程

    那***