这样的配置能流畅运行游戏吗。

全部答案

  •   cpu是多年前的过时货。散热器牌子挺好,但没型号。显卡很一般,多年前入门货色的马甲产品还是入门货色,他红字里的游戏不是配置要求很低就是神优化作品,广告毫无诚意。主板没具体型号。内存金泰克是个挺好的牌子,但无间道实在是个小品牌。
    这配置固态意义不大。
      机箱没有型号,无诚意。电源是山寨品牌,深圳电器一条街出品的水平,一个字“渣”。
    总的来说水分很足,商家毫无诚意可言,广告图最上方的四个承诺一个都没做到。
    淘宝上不要买商家攒好的,水分太多。80%二手拆下来组的,剩下20%也是用卖不出去的赔钱货顶着。

    要买就建议单独购买配件,有一些可以考虑套装,比如机箱和电源套装,cpu和主板套装,内存套装。但千万别买整机套装。
    可以找个攒机网站,比如中关村在线。然后右上角点“模拟攒机”,然后在首行点“热门配置排行”,从里面挑吧,一般比较靠前的都是经过许多网友慧眼的比较经典的配置。

    然后再去淘宝也好,直接从中关村在线点连接购买也好,很方便的。
    这样来一回,电脑小白也能变老鸟。

    白***