爱问知识人 爱问教育 医院库

1岁之前除了喝母乳什么都没吃?

1岁之前除了喝母乳什么都没吃?

我家宝宝17个月了。男孩20斤,1岁之前除了喝母乳什么都没吃,1岁之后开始断奶,添加辅食。还是很瘦怎么办? 

全部答案

• 四个月的宝宝就可以加辅食啦,要不会跟不上营养的

四个月的宝宝就可以加辅食啦,要不会跟不上营养的收起

恶***

• 刚开始断奶,宝宝还不适应,慢慢来,多吃点有营养的食物

刚开始断奶,宝宝还不适应,慢慢来,多吃点有营养的食物收起

黑***

• 一般宝宝4个月就可以添加辅食了,这么晚才添加,最好给宝宝做个检查

一般宝宝4个月就可以添加辅食了,这么晚才添加,最好给宝宝做个检查收起

爱***

• 一岁半的宝宝可以以馍饭为主了,不要吃零食,按时吃饭。

一岁半的宝宝可以以馍饭为主了,不要吃零食,按时吃饭。收起

黎***

• 长个的时候宝宝都收。

长个的时候宝宝都收。收起

徐***

• 宝宝从6月开始就应该要添加辅食了,宝宝是营养不良了呀

宝宝从6月开始就应该要添加辅食了,宝宝是营养不良了呀收起

晴***

• 其实4个多月就可以添加辅食了,你加得太晚了。。。现在多给宝宝增加营养吧,

其实4个多月就可以添加辅食了,你加得太晚了。。。现在多给宝宝增加营养吧,收起

s***

• 是有点瘦,可能是每个宝宝的体质都不一样吧!只要是身体健康应该没什么大碍!

是有点瘦,可能是每个宝宝的体质都不一样吧!只要是身体健康应该没什么大碍!收起

史***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多