小河钓鲫鱼用什么钓饵?

全部答案

  • 自己挖一些蚯蚓

    E***

  • 用蚯蚓别的钓饵招小鱼

    风***

  • 蚯蚓可以的。

    严***

  • 在卖渔具里面   有卖的

    无***

  • 可以用红丝蚯蚓来钓,效果一定不错。

    哥***

  • 推荐使用红虫(红线蚯蚓)!那个特别招鱼且适合小钓钩,

    麦***

  • 野钓  尤其是平时没人钓  或者水广鱼稀的水域  尽量用腥香的饵  野战蓝鲫就很好 或用大野战九一八腥味版的

    我***

  • 你可以用荤食如蚯蚓、红虫、蚱蜢、蝇蛆、螺丝、鸡肝等;素食如:大米粒、玉米面、江米面等蒸烫熟后掺入鸡饲料、豆面、鱼粉、香油、颗粒料粉、红糖等自制鱼饵;也可去渔具店买些商品饵掺入。或直接用商品饵如:九一八、疯钓鲫、蓝鲫、黄鲫、红鲫、红魔、天源鲫、天下鲫、速攻、大腥鲫、小料台等。主要以腥香为主。你还可以一荤一素(上荤下素)。在垂钓中不断改进。要注意用小米、米饭等颗粒物打窝哟。祝你渔获大丰收!

    仰***