爱问知识人 爱问教育 医院库

月底要去上班了?

月底要去上班了?

月底要去上班了,放不下宝宝哦~~~ 在家里窝了一年半,越来越无聊,每天不是上网就是喂宝宝,人是越来越胖,脑子是越来越钝。终于还是决定年底去上班了,心里是又开心又担心。因为冬天,妈妈不支持给宝宝断奶,婆婆也说吃奶健康,让我坚持喂奶,所以我打算喂到1岁多。最近开始给宝宝减少喂奶的次数,加了米粉混奶粉,宝宝吃的还不错。想来去上班,宝宝的口粮应该没问题。宝宝现在晚上认我,白天我不抱他,他也不会闹,晚上下班我就陪着宝宝,跟宝宝睡觉觉,想来他也不会不亲我。万事都OK了,想着都满完美。但发现真快去上班了,心里又有点空空的了。不知道亲们准备去上班前是不是也这样呀~~~

全部答案

• 迟早要离开宝宝开始自己的生活,最开始几天会有不适应就像宝宝上幼儿园去一样。习惯就好了。

迟早要离开宝宝开始自己的生活,最开始几天会有不适应就像宝宝上幼儿园去一样。习惯就好了。收起

D***

• 早晚都要去的,他现在还小比较好分开,不过肯定会有几天不适应,慢慢会好的

早晚都要去的,他现在还小比较好分开,不过肯定会有几天不适应,慢慢会好的收起

D***

• 亲 的宝宝才七个多月啊,上那么早的班,宝宝怎么吃母乳啊,还是吃母乳好,亲不要为了填补自己内心的空虚,对孩子不好,我坚持到一岁半,要不是鼻炎总吃药 ,我打算给孩子吃到两岁呢

亲 的宝宝才七个多月啊,上那么早的班,宝宝怎么吃母乳啊,还是吃母乳好,亲不要为了填补自己内心的空虚,对孩子不好,我坚持到一岁半,要不是鼻炎总吃药 ,我打算给孩子吃到两岁呢收起

带***

• 都是这样的,上班过段时间就好了!

都是这样的,上班过段时间就好了!收起

Y***

• 你真幸福,我以前觉得我是最幸福的了,在家窝了半年时间,我半年后上班的时候,孩子一点也不闹,别有思想负担,放心去上班吧

你真幸福,我以前觉得我是最幸福的了,在家窝了半年时间,我半年后上班的时候,孩子一点也不闹,别有思想负担,放心去上班吧收起

我***

• 还是放心不下宝宝哦,大家都一样,就想着从没离开过宝宝这么长的时间。都有个过程的。

还是放心不下宝宝哦,大家都一样,就想着从没离开过宝宝这么长的时间。都有个过程的。收起

勇***

• 嗯,确实,在家想上班,上班想宝宝……

嗯,确实,在家想上班,上班想宝宝……收起

C***

• 哎 ,我上了两天又 不上了 ,还是放心不下,哈哈,亲希望到时候别跟我学哟

哎 ,我上了两天又 不上了 ,还是放心不下,哈哈,亲希望到时候别跟我学哟收起

D***

• 都这样的,没事的,晚上回来宝宝还是认识的

都这样的,没事的,晚上回来宝宝还是认识的收起

為***

• 哎,亲有条件的话,还是再带带宝宝吧,必竟宝宝完全属于我们的时间也就这两三年,一上幼儿园宝宝就有自己的小伙伴了,就不会这么依赖我们。

哎,亲有条件的话,还是再带带宝宝吧,必竟宝宝完全属于我们的时间也就这两三年,一上幼儿园宝宝就有自己的小伙伴了,就不会这么依赖我们。收起

雨***

• 我已经上了好几个月了,上班也会想宝宝啊

我已经上了好几个月了,上班也会想宝宝啊收起

赵***

• 可以过完年后再去上班啊,本来就要过年啦,趁这么喜庆的节日多陪陪宝宝吧

可以过完年后再去上班啊,本来就要过年啦,趁这么喜庆的节日多陪陪宝宝吧收起

当***

• 我和亲一样,也是月底上班,心里不太舒服,有点舍不得宝宝呢

我和亲一样,也是月底上班,心里不太舒服,有点舍不得宝宝呢收起

风***

• 我就是因为放不来宝宝,所以宝宝一岁多了还没有去上班,所以我很能理解你。

我就是因为放不来宝宝,所以宝宝一岁多了还没有去上班,所以我很能理解你。收起

心***

• 只要有年假也是可以的,反正每天也可以看到宝宝

只要有年假也是可以的,反正每天也可以看到宝宝收起

刘***

• 都是这样的,但是真正上班后,因为有工作的事分散了注意力,所以并不是过的很难受,反而想到下班就可以看见宝宝,精力也很充沛呢

都是这样的,但是真正上班后,因为有工作的事分散了注意力,所以并不是过的很难受,反而想到下班就可以看见宝宝,精力也很充沛呢收起

文***

• 是啊!!!!!11!!!1!

是啊!!!!!11!!!1!收起

张***

• 都是这样的啊,妈妈对宝宝就是这么的依恋

都是这样的啊,妈妈对宝宝就是这么的依恋收起

l***

• 断奶要慢慢来的,一开始从减餐开始,最难断就是夜奶了,夜奶的时候就要狠下心来!

断奶要慢慢来的,一开始从减餐开始,最难断就是夜奶了,夜奶的时候就要狠下心来!收起

x***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多