爱问知识人 爱问教育 医院库

请问可以买果泥给宝宝吃么 我家宝宝纯母乳?

请问可以买果泥给宝宝吃么 我家宝宝纯母乳?

请问可以买果泥给宝宝吃么 我家宝宝纯母乳,食量不大,最近给他为了点'世界最好“牌子的果泥,很喜欢吃,不知道这种有没有防腐剂啊

全部答案

• 我家吃过亨氏的果泥,专门为小宝宝设计的,还不错。

我家吃过亨氏的果泥,专门为小宝宝设计的,还不错。收起

草***

• 这个品牌的我平时没 有听过,亨氏的果泥倒是不错的, 品牌也好。 如果要做果泥,也可以自己在家做的,用料理机就可以的

这个品牌的我平时没 有听过,亨氏的果泥倒是不错的, 品牌也好。 如果要做果泥,也可以自己在家做的,用料理机就可以的收起

野***

• 这个最还不要多吃,还是自己买来新鲜水果做成果泥给宝宝吃的比较好

这个最还不要多吃,还是自己买来新鲜水果做成果泥给宝宝吃的比较好收起

廖***

• 最好嘛买新鲜水果给宝宝弄来吃。。或者买那种大牌子的。。

最好嘛买新鲜水果给宝宝弄来吃。。或者买那种大牌子的。。收起

黎***

• 一般都是有防腐剂的吧,上面说没有的都不可能一点也没有的呀 不过宝宝少点吃应该都是没有事的

一般都是有防腐剂的吧,上面说没有的都不可能一点也没有的呀 不过宝宝少点吃应该都是没有事的收起

高***

• 可以的,宝宝应该从四个月到五个月就应该补充果泥了

可以的,宝宝应该从四个月到五个月就应该补充果泥了收起

人***

• 我家宝都是自己做着给宝宝吃的,用榨汁机榨汁就可以了啊,有安全有营养啊

我家宝都是自己做着给宝宝吃的,用榨汁机榨汁就可以了啊,有安全有营养啊收起

回***

• 个人觉得买的果泥,再好的牌子都会有点不放心 还是自己做的放心,你可以买个榨汁机或者料理机给宝宝做辅食

个人觉得买的果泥,再好的牌子都会有点不放心 还是自己做的放心,你可以买个榨汁机或者料理机给宝宝做辅食收起

爱***

• 我看成分表,有些是有的,有些没有写。这个牌子是有机的,应该还比较放心,但果泥其实很容易自己做,最好是出门图方便时才吃罐装的。我买泥类主要是自己比较难加工的肉类泥。

我看成分表,有些是有的,有些没有写。这个牌子是有机的,应该还比较放心,但果泥其实很容易自己做,最好是出门图方便时才吃罐装的。我买泥类主要是自己比较难加工的肉类泥。收起

你***

• 果泥建议宝宝妈妈还是自己做比较好,像苹果泥之类的用小勺刮就好了啊

果泥建议宝宝妈妈还是自己做比较好,像苹果泥之类的用小勺刮就好了啊收起

青***

• 我家宝宝一直是吃的是亨氏的 宝宝很爱吃

我家宝宝一直是吃的是亨氏的 宝宝很爱吃收起

B***

• 还是自己做点果泥给宝宝吃吧,现在添加剂太多了,不如自己动手好。

还是自己做点果泥给宝宝吃吧,现在添加剂太多了,不如自己动手好。收起

李***

• 果泥不是可以自己做嘛?为什么要给宝宝买呢?还是自己做吧,放心些。

果泥不是可以自己做嘛?为什么要给宝宝买呢?还是自己做吧,放心些。收起

G***

• 应该会有要不保存不了这么长时间。新鲜水果自己做给宝宝吃不是更好。

应该会有要不保存不了这么长时间。新鲜水果自己做给宝宝吃不是更好。收起

何***

• 这种外面卖的多少肯定都含有防腐剂的啊,还是自己做的最好,亲可以试着给宝宝做一些呢,还经济实惠的.

这种外面卖的多少肯定都含有防腐剂的啊,还是自己做的最好,亲可以试着给宝宝做一些呢,还经济实惠的.收起

邓***

• 可以买亨氏的果泥,但最好是自己做,买的一般很甜,容易造成宝宝偏食和厌食。

可以买亨氏的果泥,但最好是自己做,买的一般很甜,容易造成宝宝偏食和厌食。收起

瞬***

• 可以在家里自己给宝贝做啊,放心,安全,新鲜

可以在家里自己给宝贝做啊,放心,安全,新鲜收起

想***

• 其实可以自己弄果泥给宝宝吃,也很方便,那些东西最好还是不要给宝宝吃

其实可以自己弄果泥给宝宝吃,也很方便,那些东西最好还是不要给宝宝吃收起

沈***

• 我家宝宝那个时候吃的是亨氏的,不过最好还是买新鲜水果,自己动手做的

我家宝宝那个时候吃的是亨氏的,不过最好还是买新鲜水果,自己动手做的收起

D***

• 亨氏的不错,可以试试这个,我觉得所有的都有防腐剂,还是自己做比较好吧。

亨氏的不错,可以试试这个,我觉得所有的都有防腐剂,还是自己做比较好吧。收起

林***

• 卖的这些多少都会有点,妈妈为什么不给宝宝拿水果自己做呢,虽然麻烦点但放心呀

卖的这些多少都会有点,妈妈为什么不给宝宝拿水果自己做呢,虽然麻烦点但放心呀收起

谢***

• 我觉得只要是产品都有添加剂的,你看他瓶子上有成分的,其实用勺子刮水果给宝宝吃也是可以的。

我觉得只要是产品都有添加剂的,你看他瓶子上有成分的,其实用勺子刮水果给宝宝吃也是可以的。收起

w***

• 我觉得最好自己做给宝宝吃比较放心啊

我觉得最好自己做给宝宝吃比较放心啊收起

周***

• 我還是建議自己給寶寶買新鮮的水果比較好,憑想象,一個蘋果打開半小時不到就會氧化,而買的那種果泥可以放幾個月,肯定是加有防腐劑的。

我還是建議自己給寶寶買新鮮的水果比較好,憑想象,一個蘋果打開半小時不到就會氧化,而買的那種果泥可以放幾個月,肯定是加有防腐劑的。收起

周***

• 我家是吃亨氏的佐餐泥,不过还是少吃点为好,毕竟是新鲜的做最好啦~吃完再做,新鲜有营养

我家是吃亨氏的佐餐泥,不过还是少吃点为好,毕竟是新鲜的做最好啦~吃完再做,新鲜有营养收起

嫒***

• 只要是买婴儿的食品应该不会有防腐剂的,我家宝宝吃的都是亨氏的

只要是买婴儿的食品应该不会有防腐剂的,我家宝宝吃的都是亨氏的收起

周***

• 都说没有,可没有是通过什么保鲜的呢,还是让宝宝少吃些吧,自己做也不错呀,卫生可靠

都说没有,可没有是通过什么保鲜的呢,还是让宝宝少吃些吧,自己做也不错呀,卫生可靠收起

吕***

• 我也给宝宝吃了,应该不含,它是真空包装,开盖放冰箱也只能是3天,即使含也应该很少

我也给宝宝吃了,应该不含,它是真空包装,开盖放冰箱也只能是3天,即使含也应该很少收起

仰***

• 亲,可以的,宝宝的果泥一般是没有防腐剂的

亲,可以的,宝宝的果泥一般是没有防腐剂的收起

当***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多