宝宝用尿不湿好吗?

宝宝用尿不湿好吗? 我女儿20个月了,但因为工作原因,没时间引导她学会大小便问题,现在20个月了宝宝还是不会自己处理大小便,每天用妈咪宝贝尿不湿,要不就会拉在裤子上了。请问宝宝用尿不湿好吗?会不会对宝宝身体不好?另外怎样引导宝宝最快的时间学会自己大小便?

全部答案

  • 没事儿的亲。我们家瑾小猪用纸尿裤一直用到两岁半呢  其实现在宝宝懂事了 ,完全可以引导宝宝自己小便大便了,每次估摸着要有小便了,亲可以跟宝宝一起去卫生间,跟宝宝一起小便,这样多引导几次,跟宝宝说 ,想小便时就跟妈妈说,不用几次宝宝就会了。

    M***

  • 白天尽量还是不要用的好,你可以教宝宝几次就会好的。, 我儿子才一岁一个月就会自己蹲下来尿尿,拉屎。 我也才教了他几次。 这个我还真不骗你。

    葙***

  • 赶紧加强训练,最主要大人不要怕麻烦,多鼓励小孩,多点耐心,白天坚决不用尿不湿,大不了裤子尿湿了多准备几条裤子换换!

    亚***

  • 太不好了。亲别生气,我侄女一岁多一点就开始自己尿尿了,即使不会尿时也会说,现在就晚上睡着的时候也会叫,我要尿尿。现在自己会穿裤子自己会尿会拉,虽然不会擦,但是也很省事,没有尿过床。我侄女两岁。如果有人看着的话,还是抓紧训练她把,不要把这当做小事,尿不湿不好不说,对孩子的各项能力都有影响的,包括智力发展。

    曾***

  • 有利有弊 不过白天是一天都没有必要用了吧

    王***

  • 1岁8个月,快2岁的小宝宝能听懂话了,现在可以不用尿不湿了,多给宝宝喝些,感觉宝宝快有尿的时候,告诉宝宝蹲下去(肯定是穿的开裆裤吧),把尿尿出来就行了,大人陪在宝宝身旁,有几次就会了,

    布***

  • 白天不用尿不湿, 大人从督促一下宝宝自己尿尿, 训练一段时间就会了.

    董***