上课纪律太差怎么办?

班级里面的孩子有很多调皮的,带动的整个班级都特别难管理。,而这个班孩子有这样的特点,有3 4个男孩子特别调皮,。有什么好的办法能让学生行为规范好一点,纪律好一些.有没有人能给我提建议,有什么好一点的办法帮帮我吧?小学一年级哦。

好评回答
    孩子纪律差,调皮是他们的本性,当然你要改变他们的调皮性质,也许就能让他们失去活跃的调皮的天性,小孩子调皮一点不可怕,如果每个孩子都坐得好好的,问什么都不说话,死气沉沉那才可怕,你说对吗?
        我建议你,多和孩子交流,走入孩子的世界,慢慢的孩子喜欢你了,纪律也就好了,同时课堂气氛也活跃,那是最好的了。

    曾***

其他答案

  • 下课在一起多点时间,千万别学坏老师

    x***

  • 我爸爸就是小学老师,他和学生都很合得来,经常和他们疯着玩,他的原则就是上课是上课,下课是下课,学习是认真对待的,你也可以尝试和他们好好交流,试着和他们玩他们感兴趣的游戏,让他们信任你是最重要的。

    李***