太原山西中医学院第二中医院梁志刚医生评价怎么样

性别:男 年龄:39 地区:太原 太原山西中医学院第二中医院梁志刚医生评价怎么样

全部答案

  • 梁大夫绝对的好医生,手术做的特别好,原来就找梁大夫抓过中药,对待患者非常和蔼亲切,医术也是特别精湛!同事们有个男性病都会推荐来梁大夫这里瞧病,我们国家现在就欠缺梁大夫这种医生,热爱自己的医务工作,对待患者认真负责,老百姓的好大夫

    那***

  • 我的前列腺炎很严重,经过梁医生开过一段时间药物后,病情有了明显改善,基本痊愈,近一段时间工作压力大,抽烟喝酒多,感觉前列腺炎又犯了,尿频尿急很厉害,又找到梁医生,他仔细检查,又开药,还说了很多注意事项。受益良多,相信在梁医生的精心治疗下,我会彻底的痊愈。

    坠***

  • 有前列腺炎,尿频,尿急,非常严重,痛苦不堪,大家多说这病治不好,外网上看见对梁医生的评价挺高,抱着试一试的态度,找到梁医生,喝了一疗程中药,感觉症状轻松了许多,我坚信在梁医生的指导治疗下我会痊愈的!非常感谢梁医生!给他100个赞!

    慵***

  • 我有前列腺炎,还影响性功能了,勃起无力,时间也短,自己喝了好多药,也没有明显效果,在网上看见梁主任评价挺好的,抱着试一试的态度找到梁主任,经过一段时间的治疗,效果真心不错,症状也没了,性功能也恢复了,又恢复了男性的自信,太感谢梁主任了。

    蔷***

  • 我是去年冬天找梁大夫看的病,。以前没孩子都以为是爱人的原因,因为之前她做过流产手术后有一侧堵塞了,去年前半年她做过通液手术了,却还是怀不了孕,而且检查结果表明她两侧输卵管也是通的。这下我的压力好大!找梁大夫看病时相当沮丧,也不愿多说话,他见此情形开导了我半天,后来给我做了检查,结果表明我是弱精症,梁大夫说是肾阳亏虛,开了一些中药。最后嘱咐我不要有心理负担,要保持心情愉快,坚持治疗。我按他说的坚持服药,不间断的去找他……没想到前几天我的妻子怀孕了!这让我们全家都很高兴!我们一家人都非常感谢梁大夫!

    小***

  • 梁志刚,山西中医学院男科主任,主治医师,医学硕士,师从我省著名的名老中医王世民教授,2005年毕业于黑龙江中医药大学,中西医结合男科学专业。中国中西医结合泌尿外科协会会员,中国性学会青年学会委员,2011年在北京大学第一医院男科中心进修学习,山西健康之声零点悄悄话节目特邀嘉宾;山西省优秀中医人才。对于男科常见病如前列腺炎、
    性功能障
    碍、男性不育、性病有丰富的经验,并对男科常见的手术如包皮环切术、系带过短矫形术、阴茎弯曲等手术完成5000余例,积累了丰富经验。

    撕***

  • 梁大夫给人看病的亲切感真的是没得说,特别的细致,热情的询问,对诊疗后的跟踪服务,有问题及时帮助,选择梁大夫是我最大的安慰,从看病到询问,到诊疗到结果都会对我无微不至的询问,三甲医院的大夫每天遇到的病人很多,但是能做到这样的大夫在我人生中遇到的很少,感谢医院能出这样的好大夫,更感谢梁大夫给我希望,谢谢您!(本人真实感受)

    R***