求《虚荣vainglory》魔狼福彻斯详解

全部答案

  •   本次小编为大家整理了虚荣手游中辅助战士魔狼福彻斯的详细攻略。魔狼福彻斯技能加点出装的介绍!感兴趣的小伙伴们快来看看吧!

    英雄介绍

    他是海希安之井的守护者,常嚎叫着出现在野区,令人闻风丧胆。
      他能在暗中追踪猎物,也能同战友一起发起围攻,他能侧击目标,还能发起极富挑战性的多线作战。魔狼福彻斯开局可打野,尽量靠近队友,用撕咬和利爪猎杀目标。

    技能介绍

    与狼共舞(被动技能)

    魔狼福彻斯靠近队友英雄,维持1秒后,他自身便能获得移动加速。
      只要他能与队友英雄保持近距离,该移动加速的奖励就不会消失。

    血齿真相(主动技能)

    魔狼福彻斯把目标敌人标为猎物,下一次普通攻击变为近距离猛扑。
      福彻斯和其已方英雄朝被标为猎物的敌方单位前进时,均可获得移动加速。

    利爪大法(主动技能)

    魔狼福彻斯用利爪撕扯目标造成法术伤害,同时目标会受到出血效果。
      出血状态的目标每层出血效果为每秒遭受25 法术强度的15%伤害。福彻斯及其队友攻击带有出血效果的目标时,将获得 10%生命偷取同时再叠加一层出血效果。当出血效果叠加达到6层时,目标会以其最大生命值为基础受到爆发伤害,移速降低30%,遭受致命伤害(-33%回血)。

    群狼出击(主动技能)

    魔狼福彻斯可通过嚎叫,恢复生命值,提升攻击速度,并召唤来一大群孤狼。召唤而来的每匹狼可向四周散开攻击不同的敌方英雄。
      它们使用普通攻击也可造成出血效果。

    加点顺序

    出装推荐

    出门装推荐:

    悼词之书 海希安药水 海希安药水

    中期装推荐:

    旅行靴 风暴守卫战旗 巨龙之心

    后期装推荐:

    征途之靴 战争号角 熔炉 恢复喷泉 战栗钢锁 发条装置。

    卢***