宝宝的鼻屎怎么处理 为什么宝宝总有鼻?

宝宝的鼻屎怎么处理 为什么宝宝总有鼻屎

全部答案

  • 我是用紙巾擰成棒(棉花棒試過﹐太光﹐不能把鼻屎粘出來)﹐用紙巾是因為韌性比較好﹐不會有太多的紙屑。 卷好之后﹐將最前頭的部分揪下來﹐這樣可以讓前面毛毛的﹐更容易粘出鼻屎。之后將紙棒插入鼻孔輕輕的轉﹐不要插的太深﹐最好在寶寶打完噴嚏或是哭鬧過之后﹐這個時候的鼻屎會比較軟﹐容易被粘出。 以上希望對你有幫助

    落***

  • 可以在浴室放很多热水,在热气沸腾的时候进去,或者用热毛巾 敷宝宝的鼻梁 ,但是一定要注意安全这些办法都是针对鼻塞的

    叼***

  • 鼻屎属于正常的分泌,没有就不正常了。可以滴一滴奶水进宝宝的鼻子,过一会等鼻屎变软了就用小棉签轻轻的塞进鼻子左右搅动,以此可以带出来。不然可以等宝宝打喷嚏的时候带出来

    李***

  • 宝宝的鼻毛还没长出来,

    那***

  • 应该属于很正常,我是老妈给买得专门清理鼻屎的小夹子,一直用的,很好用刚开始怕戳到小朋友,但是慢慢熟练就会好了,当然可能很多都觉得不安全,我只是说我现在都习惯了呵呵

    1***

  • 买了吸鼻器!挺好用的。

    齐***