指南者和智跑哪个好?

全部答案

  •   指南者:汲取了吉普系列车型的优势,将舒适与越野很好的融合精心调校的麦弗逊支柱式四轮独立前悬挂和多连杆后悬挂提供了优异的平顺性和操纵性。我喜欢它的造型,短小精悍啊。因为没有开过它吗,所以它的性能怎么样我不知道。我感觉应该不错吧,如果我要买车,在经济容许的情况下我会选择它。
      有网友跑过青藏线和川藏线,在苏坦基地撒过野,验证通过性和动力还行。指南者绝对是操控性最好的,开起来很有驾驶乐趣,无论是四驱、底盘还是悬架都很不错。圆圆的大灯“睁大双眼”立在车头,梯形转向灯分居两侧,中间特色的7孔进气格栅镶嵌在车头隐约的迎合着时下流行的大嘴风格。
      不过新款要改成大切诺基的前脸了。 智跑:越野性能并不突出智跑有种让人眼前一亮的感觉,外形设计很有视觉冲击力,这让我改变了以往对于韩国车的看法。虽然和现代ix35有着亲密的血缘关系,但是更精致的设计加上更丰富的配置让智跑更有优势,在主流城市SUV市场上,智跑是个值得推荐的产品。
      智跑的各项规格和参数都完全瞄准了国内主流SUV市场,它的性能也达到了同级别里相当高的水准,但这也产生了一个问题,那就是它或许是一个很强劲的挑战者,却缺少一点成为同级别新标杆的气场,显而易见,仅靠性价比是不够的。那款更适合你那款就是好的。

    张***