穿越火线怎么得荣誉 是不是打黄金爆头的话得荣誉???

全部答案

  •   不是啊
    CF荣誉点是什么?
    CF荣誉点,一种穿越火线游戏中荣誉象征的体现方式,玩家可以通过游戏获得的荣誉点,也可以通过消费获得的荣誉点,为自己积累荣誉值。
    CF荣誉点有什么用?
    CF荣誉点的累积可以提升自己的荣誉等级,可使用荣誉点进行抽奖,用于点亮QQ图标并通过等级的提升升级QQ图标,另外,拥有荣誉点可享受更高的待遇,如优先体验游戏套装及各种特殊装扮,参加特殊活动等。

    获得CF荣誉点需要什么条件吗?
    无需特殊条件,只要您是CF玩家都可以自由参与,只要您绑定游戏大区,您的游戏经验值和消费都会产生CF荣誉点。
    如何才能获得CF荣誉点?
    您可以通过延长自身游戏时间和游戏消费两种行为获得游戏经验值,根据一定积分兑换规则,兑换一定数量的CF荣誉点。

    如何通过消费获得荣誉点?
    用户通过充值CF点、在web商城消费、购买穿越火线VIP功能均可获得荣誉点,目前暂不包括战队系统消费。每消费1QB自动获得10个荣誉点,次日刷新。

    每天通过游戏积分可以获得多少荣誉点?
    非节假日每天最多可兑换荣誉点9个
    节假日双倍
    经验值 周一至周五获得荣誉点
    周末或节假日获得荣誉点
    我当日获得的游戏经验值和进行的消费怎样转化为荣誉点?
    您在当日(每日0:00——次日0:00为一个结算日)获得的游戏经验值和进行的QB消费(暂不包括战队系统消费),系统会在次日凌晨进行统计,并在次日中午12:00后进行更新,您可以在次日中午12:00后登录荣誉系统查看。

    憋***