我已经22岁了改名字是不是很难的

好评回答
    不难……
    成年人改名有三个条件:
    第一是本人要表达改名的意愿,
    第二是理由要充分,
    第三是本人要承诺改名后引起的民事和法律责任均由自己承担,
    且一生只能更改一次。

    朱***

其他答案

  • 改名字不是很难,去派出所就可以,但是你要想到其他证件,档案,保险等等东西,就比较麻烦了,办是能办,但是时间以及各个部门的效率,我想你还是慎重考虑吧,至少要一年能弄完吧,起个化名就算了

    杨***

  • 改名字跟年纪是没关系的,随时可以去改哦。

    s***

  • 改名不难,就是你的各种证件,比如说,银行卡,学历证书、社保号。等。比较麻烦

    格***

  • 呵呵,真的不难,难就难在以后你的相关证件。所以,你可以先去咨询派出所,一定要记得把你的相关证件都改好哦

    m***