长春工大南湖校区女生宿舍都是四人间吗?条件好吗

全部答案

  •   我就是长春工业大学南湖校区的,虽然我是男生但是也进去过女寝(搬东西,出苦力),我敢保证里面全都是8人寝室,空间也不是很大,但是有阳台,条件真的很一般很一般。整个女寝室楼是个L型,一共7层(祝你别被分到7楼),比较长那条边阳面冲着新盖的图书馆,阴面冲校内;较短那条边阳面冲着南湖(最好),阴面冲着北,很不好。
      现在工大南湖校区里面全是施工的,今天上午去的时候挖的沟还没填,新盖的十层教研楼楼顶还在施工,正在建设的体育馆刚刚有个雏形,总给人一种百废待兴的感觉。学校操场是土灰的,没有草坪和塑胶跑道,你们新生军训就在那个漫天尘土的操场上。而且一训就是28天。
      。。。。。食堂有3层,最火的是二楼的炒面,一楼主要是各地风味的菜,特乱;二楼是各种炒菜,三楼有电视能看,但去的人仍然很少,三楼的唯一优势就是什么时候都有饭,其他楼层必须等饭点儿。打热水的话早晨6点半最好,能到8点结束,中午也能打,一直到傍晚都有热水。
      洗澡堂子也是刷饭卡的,咱工大也就是这个洗澡塘子能拿得出手。。。。。,还有什么不懂得可以问我635925049QQ。

    王***