请问各位女士:如果你们的老公去找小姐,你们是何种态度?

好评回答
    聪明的女人 懂得适可而止
    明白视而不见
    你在意他对巴 如果你接受不了的话
    那么就以为分手
    还句话说 你lg是不是背着你找的小姐
    如果是的话 说明他知道这是不对的
    如果他道歉的话 说明还是在意的
    不要太过分的计较 作一个聪明的女人
    有其他想法 可以交换 mail联系

    徐***

其他答案

  • 如果是我我是无论如果都不能允许的,因为我不是说瞧不起小姐,人家为了生活出卖自己也没什么了不起的,但是如果我的男人去找小姐,我会看不起他,有本事的男人干什么要找小姐呢,就算是找,也应该找一些高素质的,通常找小姐的男人是没前途的,我绝对坚信这一点!

    l***

  • 我也赞同楼上说的先了解他是在什麽情况下找的,如果是工作应酬那就可以理解,但也要看他是不是在意你,怕你生气.如果是迷恋那里的环境和人是为了满足自己而去的话,不能理解.看具体情况具体分析,不到不能容忍的地步还是聪明一点适可而止.如果你用手捧着满满的沙子静静的看着它给它空间时它是满的,若你紧紧的把它攥在手里,等你再把手打开时却所剩无几,男人也是这样.适当的给他空间但要有度.

    从***

  • 不能满足他,只有放纵

    冯***

  • 上楼的说离婚的你门就是为空天下不乱。。
    找个小姐就离婚,操这样那还有夫妻啊
    现在的男人谁没有叫过小姐啊!没有找过小姐的男人还是男人嘛。
    你们女人也是为什么一个月总有那么几天。害的我们男人当然找小姐了

    杨***