道士怎么和战士PK?

我大多数时间都被战士打的逃跑.
怎么对付战士的外挂刺杀。

好评回答
    问的好 网速基本差不多的情况下 武士的移动隔位刺杀+近身烈火跟道士单挑 胜面基本占90% 这就是为什么现在打武士的这么多的原因。道士除非网速比对方快很多 武士老打不着你才有赢的机会 不过就这样武士照样全身而退。
    走猫步 武士可以提前堵你 什么发真气 拍火幅根本是理想状态  跟45以上的雷霆武士单挑 你还能发真气 下火幅?? 追到2刀让你躺下 你10个火幅能下武士一半血不?

    h***

其他答案

  • 还是的具体情况具体分析~

    ★***

  • 嘿嘿,上面有俩个说得对

    我***

  • 毒上 招狗 走猫步 不要跑 血厚的时候无机真气 拍几符

    1***

  • 和战士PK,最好带上加敏捷的连和手,那样稳赢

    晓***

  • 贴身和走步打,一定要主动贴他身,不让他出刺杀,挨一火你死不了,只样贴身围着他打,他的血加不上来,你带的血要多,尽量不用治疗,就自己喝红,打不了多久武士就要跑了。打副的时候是走2步打一次,不要走一步打一次,那样会卡 住。还有,你要开变速齿轮。OK,就这样

    飞***

  • 到,道士单条战士,打不过就别打传奇了
    回家服侍老婆得了

    红***

  • 道士和武士PK的时候只要围着狗狗跑就行了!但是现在的武士在PK的时候都会拉加速,你在和别人PK是也可以拉加速!在和武士打的时候只要让武士身上的毒一直在,那么武士基本上已经输了!

    瞳***

  • 1.无机真气2.丢卫生纸 且 围狗转4.他就跑了
    我每次都赢《级别差不多》

    清***

  • 无敌的一招!!毒,然后走"Z"字型!狗狗慢慢耗他就行了!

    秋***

  • 我喜欢玩道士,因为PK无敌,不过现在战士有了狮子这个技能,难打多了!主要是毒战士,再涝着狗走,是走,不是跑,跑就会被打到,有机会再打幅,最主要的是性命,不要急,道士打战士最要紧的是耐心,到最后,战士不是死就是飞.我经曾用这个方法打跑过一个38级的战士,那时我才25级!也当然是涝着小骷髅走的啊!呵呵

    妙***