宝快十一个月了不会爬怎么办哦?

宝快十一个月了不会爬怎么办哦? 同上

全部答案

  • 要让他尽快学会爬,爬行对宝宝来说是非常重要的,可以把他放在垫子上,然后用个手机来吸引他(放点音乐,在放点图像)把灯关了。让他自己爬过去拿手机,天天坚持锻炼,肯定会有成效的。

    暮***

  • 亲有的 宝宝是天生不会爬 然后直接走路的 只要宝宝发育正常 至于会不会爬的话也不重要的 顺其自然的 宝宝会什么就会什么的

    一***

  • 妈妈要经常教宝宝爬行,对宝宝来说爬行很累,所以爱偷懒,可以用宝宝喜欢的玩具来吸引他

    始***

  • 听他们说现在有好多宝宝不会爬 直接过渡到走 经常用色彩艳丽的玩具逗逗宝宝 激发他多爬

    家***

  • 一般宝宝是八个月会爬,有的也会晚,你可以拿着有声音的玩具在宝宝前面逗他,慢慢加长宝宝爬行时间

    万***

  • 可能是衣服穿得多的关系,可以用块毛巾帮助下宝宝把宝宝的腹部提起来,让宝宝多爬就可以了

    黑***

  • 很多宝宝不会爬直接会走了的,不用太担心的,只要宝宝健康,体重正常增加就不用太担心。

    俄***

  • 现在比较冷,等热了穿少了就自然会了,不用着急的

    说***

  • 你要锻炼宝宝呀,没事给宝宝趴着,不能憋着的,慢慢的就会了!

    快***

  • 买个爬行垫,铺到地上,每天推着他的脚趴,慢慢他就有爬行意识了

    徐***