问道水系怎么加点?练体水好还是法水还是力水哪个好?

我是水MM每个人都有不同的说法、我 的是2体1灵1敏。快20级了准备长时间玩。玩力水好还是法水好还是体水好。哪个更受组队欢迎?怎么加点啊?头疼死了。

全部答案

  • 如果是加的是2体1灵1敏的话,那么你这个号废了,因为你才20级不到,所以我建议重新去练个水
    现在的体基本上是垃圾了可以这么说,既然玩了水,要么就玩全力(2力2敏也行,这样就可以可以为后期考虑)
    要么就2灵2敏,这样的玩法都是100以去洗成全敏,100级后会5法了,敏的所有优势都会体现出来,要是只是随便玩哈子的话,建议还是玩全力,不支持水去玩法,因为水去练法的话,秒得太少,没多少人喜欢去练法水的

    s***