龙之谷怎么样才能转职为古代人??

全部答案

  •   这是不可能的,,, 不过有个说法 就是39级百分之99经验时去单刷狗, 不死过关之后地狱犬不消失 可以接个任务 《卡卡里的委托》 让你帮忙杀死神 卡卡里不会帮忙 之后死神也给你个任务《除掉主宰》 你就可以去天界这个图了,这里面要杀掉天神 在只剩一管血时死神要来帮你 打死天神 就会出现个新主城 “天界”(不是神圣天堂) 里面有71个副本 你的级别刷为1级 可选择在天界呆着或者到你最开始的出生地 你就是古代人了~~~~~~~~~~~~ 不过练级有点麻烦,因为木有古代人的导师。
      。。。 下去之后不能随便上天界了 你以前的装备还可以用、、 必须单刷狗才有通道通往天界学技能。。
       你也可以不下去 不过下面的鸟不能屏蔽 天界上面不能刷鸟 刷了也只有天界可以看见 在下面刷鸟,下面的人只会看见你以前的职业 如果是点你名字看的话 就是古代人~~~~~~ 古代人没有等级限制 100000级都可以 升到100就用三弦琴或者闪电琵琶 和另一个武器 不过100S才加1400的输出 在100级已经算是垃圾了吧~~~。

    姚***