现在电脑的主流配置是什么配置?

全部答案

  •   你这个板子的性能比较低啊,要想升级的话,建议尽量少花一些钱,否则性能不大,钱倒没少花,那就不值了。
    1、AMD 3600 双核主频2。0 缓存512K 性能确实不怎么样,如果要更换升级,那么建议采用散片AMD速龙64 X2 5800 双核主频3。
      0 缓存1M,价格在¥280元左右
    2、内存,记忆科技512M 金士顿1G,我建议你去掉512M的,再添加一条2G/DDR2-667/800频率的二手内存,100元,这样1G 2G组成3G内存,正合适你这个32位XP系统。

    3、显卡,集成显卡用来办公还能凑合一下,反应慢点不大,如果用来玩游戏,那是100%不行的,画面卡的要急死人的。可以的话,去弄个二手的9600GT 512M显卡,两百元左右,或者全新的GT430 DDR3 实足1G显存的显卡就行了,三百多元。
      不过有的新显卡对旧主板的兼容性不是非常好,极个别情况下会出现不能开机的状况。
    这样,换CPU 加内存 加二手独显,差不多580元就可以了,换全新显卡的话,差不多要接近700元了。
    这样一来,你这个机子玩些要求不是特别高的游戏还是可以胜任的,再坚持个3、4年还是可以的。

    但是,我的个人意向是:这台旧机子整体便宜点出售,我帮你估算了一下,这个主机的二手卖出价 差不多在400元左右,你可以卖掉后把这钱加到新主机的预算内,现在2500元可以配一个还算不错的主机了。或者这套旧电脑留给爸妈用,上个网、炒个股、看个新闻、看个电影还是没有问题的,对不对?现在国产液晶19寸宽屏 便宜的也就在600元都不到的价位上。

    要是觉得我的分析有一定道理的话,给个好评吧,呵呵。

    不***