2个多月的宝宝鼻子出血怎么办 给宝宝掏鼻屎时不小心应该是碰到鼻膜了棉签上有一点点血色?

2个多月的宝宝鼻子出血怎么办 给宝宝掏鼻屎时不小心应该是碰到鼻膜了棉签上有一点点血色,对着光线看宝宝鼻腔里有一小块是红色的应该是受损了吧 要怎么办虽然宝宝当时没怎么哭但是很是担心 宝宝现在才2个多月

全部答案

  • 不要紧,过几天就好了,可以用植物油先湿润一下,然后自己就出来了

    薛***

  • 冬天天气干燥,家里最好备个加湿器。还有宝宝太小了,最好别给宝宝掏鼻屎。

    东***

  • 这么小不能掏鼻子,正确的做法是温热的毛巾敷在宝宝鼻梁处让鼻屎自然软化随打喷嚏出来。

    孙***

  • 房间是不是有些干燥呢?这样不算鼻出血,大人的动作一定要轻柔,房间空气要清新别太干,宝宝可以喂点白开水。再观察观察,应该没事的。

    如***

  • 下次小心一点,清理鼻子的时候就清理外面一点就好了

    张***

  • 应该不要紧吧下次掏的时候小心一点就是了

    梁***

  • 不要太担心,可能是天气干燥宝宝有点上火,多给宝宝喂点水就好!

    田***

  • 以后一定要注意,等宝宝睡着后轻一点弄,如果没有哭闹应该就没事

    永***

  • 去医院看看吧

    王***

  • 应该没事的,以后要注意了。

    誓***

  • 2个多月干嘛给他弄啊,破坏了鼻粘膜长大了会经常性出鼻血的,以后小宝宝有鼻屎了,晚上睡前给孩子滴一滴香油,第2天早上就会出来了

    一***