是获得了初级达人勋章就算达人了吗

是获得了初级达人勋章就算达人了吗?我获得那个勋章了,然后我点击右上角的达人,然后进去选申请信用卡那个,不过提示不是达人。不是获得勋章就是达人了嘛?

全部答案

  • 申请条件:1)18至60周岁;
      2)申请时需已成为新浪微博达人。
      申请须提供材料: 本人身份证复印件、工作证明(或工牌复印件);
      若提供有力财力证明则有助于提升你的资信评定。
      申请方式: 通过招商银行信用卡中心网站可直接线上申请

    桂***

  • 初级了也是达人了,你看看你的初级达人条件满足了没有,可能之前满足,现在又不满足了。

    我***

  • 不是,还要通过达人积分获得

    黄***

  • 不算   到中级达人才算  图标才会正式点亮

    陆***