怎么办?作为一个后妈?

作为一个后妈,孩子很不听话,怎么办? 作为一个后妈,孩子很不听话,怎么办?

好评回答
    世界上没有太多让我们选择的东西,既然选择了,就要学会适应,唯有适应一切,才会给自己一片空间,何况你有一个爱你的老公一个宝贝孩子,还有什么比老公的爱,宝宝天真的笑更让人觉得宽慰?生活就是在经历中寻找经验,要记着每一天的太阳都不一样,要心存希望,希望自己的明天更美好,相信自己是最棒的,相信自己的能力会处理好一切的.有这样一句话:两个人同时向窗外看,一个人看到了地上的泥土,一个人看到天上的星星,,不同的心态造就不同的心情.希望你早日走出阴影,放眼望去,其实事情没有那么难没有那么复杂,更没什么不可以做到,相信凭你的聪明一定会开心快乐起来的!

    R***

其他答案

  • 用爱感动他,让他有种温暖的感动!他会觉得这个妈妈也不错,慢慢地你们很快就是一对开心相处的母子了。时间问题,慢慢来吧。加油!

    我***

  • 世界上最难干的工作就是后妈!孩子毕竟大了,有了自己的主见,想如亲生母子一样,我想有点困难,不知是从多大开始接触的,如果是从小还好,毕竟生身不如养恩大,孩子再大一点自然会明白养育的艰辛,如果是在一起生活不长时间,莫不如看淡一点,不强求,坦然对待,自然的关心与照顾,心中有爱自然会体现在生活的方方面面中,十岁的孩子有足够的判断能力知道谁真正对自己好,不妨得到老公的支持,有意识的引导孩子跟你更亲近一些

    s***

  • 用更多的爱心和耐心感动他 让他知道你对他爱是伟大而真诚的

    J***

  • 其实沟通是最重要的,孩子这个时候需要的是一种安全感。多接触一下孩子,让他知道你对他是很关心的,让他从心里上接受你。

    冯***