大家有处女情节吗

我很在乎这个,但身边的人觉得无所谓,

全部答案

  • SORRY,偶是男人,当然有。但是能看的开。因为我现在已经不是CN了。没资格要求我的GF是CN。

    憋***

  • 如果你真的爱他,你还会在乎吗.
    再说了,她以前和别的男人做了,也和你没关系,那是她的人权.可能她和以前那个男的成不了,但她有权和那个男的做爱.
    记住:国家说的是"不提倡婚前性行为",但没说"禁止婚前性行为"
    如果你认为你找的女人一定要是个处女,首先你在想法上已经干涉了她以前的(认识你之前)自由.
    就算是处女,你觉得就好吗?就算第一次给了你,而你们又成不了,他以后的男人也象你这样想的话,你是不是还要承担对他的责任?就算第一次给了你,你占多大便宜了吗?你就发财了?心理上就平衡了?
    现在不要再有这种变态的想法了!!!!

    E***

  • 无。也挺无聊

    王***

  • 第一:发错区了,这里是电脑组装
    第二:身边的人觉得无所谓?说说而已,作为男人,一旦到了自己身上,而且是认真的时候,绝大多数还是很在乎的。听他们放p

    M***

  • 有一半,如果老婆是是处女,我会把她当作作爱的工具而不会去理它。

    之***

  • 告诉你无所谓的都是骗子

    l***