为什么刚买的苹果5S待机不到一天?是电池有问题?

全部答案

  • 是待机还是正常使用?

    十***

  • 不正常,我朋友的待机三天

    e***

  • 这个倒不是,要是刚买的话,不会待机不到一天的
    您是不是亮度开的高,经常玩游戏下应用什么的啊。

    R***

  • 苹果是这样的,我的小米四个钟就不行了

    林***

  • 不玩游戏,电话不多的话应该有二天可以待机的,建议你到售后站检测下

    阳***

  • 你看看是不是你后台程序太多 苹果手机正常待机时间应该是2--3天 后台程序越多越费电  你连按2次那个按钮(大的) 屏幕下面会出来个框 里面都是后台程序 随便选一个按住了 所有后台程序上面都会有一个叉 都关了 就不那么费电了 要是还费电 就是手机有问题了

    任***

  • 本来电池容量就不大吧~不到1600都……基本能坚持一个白天就算用的省了~

    命***

  • 你一定是把蓝牙、3G、都打开了,因为有的地方信号不好的时候,一直搜索信号是非常费电的

    學***

  • 你有没有给手机充电

    罗***

  • 有可能是 你刚买到手 需要研究手机各种性能 所以用的时间特别长 因此比较耗电 .
    不过iPhone5S的电池本身的续航时间也不会太长 不行就备个移动电源比较稳妥 对了 养成用U口充电的习惯吧 对你的电池有好处 不用等电量过低(20%)就可以 都比用电源直接冲对电池伤害小

    回***