宝宝多大可以照艺术照?

宝宝多大可以照艺术照? 宝宝快满百天了,想给她照百日照…

全部答案

  • 可以啊,宝宝一般都会照百日照的,亲可以提前几天或者延后几天去拍照,挑个好天气,而且宝宝精神状态好,最好是宝宝刚刚睡过一大觉,吃饱喝足就可以立马出发去拍照了,只要宝宝配合,一般都是很顺利的。

    戴***

  • 可以拍,不过最好宝妈自己多带几套衣服,影楼的衣服毕竞不是很干净,宝宝穿了容易起湿疹。

    我***

  • 可以的 不过相馆的衣服比较脏 最好自己准备衣服 或者自己在家给宝宝拍也挺好的

    那***

  • 亲,当然可以了,不过照样时,一定要室温足够高,不要冻到宝宝。

    爱***

  • 照百天照吧,那时候基本没长牙,能拍到“天真无牙”。以后能看看也是多么美好的事情。也可以自己买些漂亮的衣服,自己在家给宝宝拍。

    灰***

  • 可以啊,我家宝宝满月的时候就照啦一张,百天的时候照啦一套!~

    小***

  • 我家宝贝是在110天左右给他拍的艺术照,因为有闪光灯的照射,多多少少还是有点担心的,所以越大点照会更好些哦。

    才***

  • 很多人都一百天给带去照呢,当然我是觉得那样换好几套衣服有点麻烦,很怕换衣服次数多宝宝会着凉的。

    我***

  • 我家宝百天就拍了。一般的婴儿照相馆说他们用的宝宝可接受的闪光灯。

    魏***

  • 百天就可以照相的,但是最好选择自然光下照,闪光灯太亮,对宝宝的眼睛不好的

    b***

  • 可以的,可以让她趴着照,躺着照啊...

    郑***

  • 宝宝百天了可以照艺术照的,我家宝宝就是一百天的时候照的,照的时候一般是宝宝刚睡醒的时候是最好的,

    S***

  • 多大都可以的,一百天的宝宝可以抬头了,所以很多选择有意义点儿的日子照

    周***

  • 宝宝妈宝宝满百天了可以照艺术照了,摄影师会有办法把你家宝宝拍得很漂亮的。

    单***