修文县到开阳县打车多少钱

全部答案

  •   [地图]全程约54。8公里/1小时27分钟,打车费用约132元 1。 起点到人民北路
    1) 沿翠屏西路,行驶413米,左转进入人民北路
    2。 人民北路
    1) 沿人民北路,行驶525米,右转进入阳明东路
    3。
       阳明东路
    1) 沿阳明东路,行驶754米,左前转
    4。 阳明大道
    1) 沿阳明大道向东北,行驶160米,直行进入环岛
    2) 沿道路,行驶58米,右前转离开环岛
    3) 沿阳明大道,行驶约2公里,直行进入S305
    5。
       S305
    1) 沿S305,行驶约35。7公里,直行进入少帅路
    6。 少帅路
    1) 沿少帅路,行驶约2。7公里,直行进入磷都路
    7。 磷都路
    1) 沿磷都路,行驶约9。

      7公里,直行进入金阳路
    8。 金阳路
    1) 沿金阳路,行驶约1。7公里,右转进入环岛
    2) 沿道路向东,行驶27米,右转离开环岛
    9。 磷都大道到终点
    1) 沿磷都大道向东南,行驶927米,左转
    2) 沿道路,行驶115米,到达目的地。

    王***