爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿不喝奶也不是奶粉怎么回事 婴儿不喝奶也不是奶粉怎么回?

婴儿不喝奶也不是奶粉怎么回事 婴儿不喝奶也不是奶粉怎么回?

婴儿不喝奶也不是奶粉怎么回事 婴儿不喝奶也不是奶粉怎么回事

全部答案

• 也许亲的宝宝厌奶,找医生看看

也许亲的宝宝厌奶,找医生看看收起

孤***

• 宝宝到了厌奶期了吧,不要勉强宝宝,过了这两天就好了

宝宝到了厌奶期了吧,不要勉强宝宝,过了这两天就好了收起

笑***

• 我家宝宝有一天突然也是奶也不喝,奶粉也不吃,哭的特别伤心,不喂他了反而还不闹了,最后找出原因是肚子不舒服了,消化不良,亲可以给宝宝吃点妈咪爱,挺有效果的。还有就是宝宝的厌奶期到了,千万不要强迫宝宝吃奶,能吃多少吃多少,这样慢慢就会恢复了。

我家宝宝有一天突然也是奶也不喝,奶粉也不吃,哭的特别伤心,不喂他了反而还不闹了,最后找出原因是肚子不舒服了,消化不良,亲可以给宝宝吃点妈咪爱,挺有效果的。还有就是宝宝的厌奶期到了,千万不要强迫宝宝吃奶,能吃多少吃多少,这样慢慢就会恢复了。收起

杨***

• 寶寶會不會是到了厭奶期或者嘴巴裡面長了什么東西,寶媽注意觀察一下吧

寶寶會不會是到了厭奶期或者嘴巴裡面長了什么東西,寶媽注意觀察一下吧收起

邱***

• 宝宝是不是到了厌奶期了啊,好多宝宝都会出现现在这个状况的,一般的一个星期就会消失的啊哈

宝宝是不是到了厌奶期了啊,好多宝宝都会出现现在这个状况的,一般的一个星期就会消失的啊哈收起

姜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多