向大神求助QAQ 想用谭浩强老师的《C程序设计》自学

 我目前是一名大一新生,想用谭浩强老师的《C程序设计》自学,想问一下怎样进入它的集成环境,还有其他注意事项么?

全部答案

  • 进入什么样的集成环境?C语言是一个计算机语种,本身并没有集成环境可说,上升到系统,如WINDOWS或LINUX才可以谈环境。

    假如你决定要从C学起,你可以先下载一个VC 6.0或者VS2015(在安装时保证C 部分都安装,如果以后有兴趣入手WINDOWS的话可以把MFC和WINDOWS控制程序也下载了),然后,你需要知道两个软件界的大头论坛,MSDN和CSDN,以及比较多高端设计师聚集的CODEFORGE源代码分享页。

    学C没有什么需要特别注意的,不过有一本书希望你在学软件前看一下,《一个程序员的素养》

    没***