请问我接下来该怎么做呢?

关于孩子的问题 去医院检查了下,孩子快两个月了,医生说孩子发育不是很理想,请问我接下来该怎么做呢?应该注意些什么,才可以让宝宝健康快乐的成长.

全部答案

  • 一般要到4~5 个月的时候才成型的,亲的宝宝才俩个月没成型那是非常的正常的。医生问题,我们不懂那就问明白点好,实际的情况我们还是不好说的,还是做和医生做交流吧 毕竟医生清楚情况呀!祝宝宝健康成长!

    s***

  • 你应该为医生是发育的不理想 具体是那一方面,是太小个了还是是?? 小了 就多注意吃一些比较营养的食物 多吃一些。 还有怀孕了要保持好心情 心情太烦躁也会影响宝宝的发育的。

    杨***

  • 现在你只能是多吃点有营养的 注意放松心情 别的也没什么好做的了 因为如果孩子这个时候有问题肯定是一早就有问题了 不是现在做什么就能弥补的

    悠***

  • 你要保持好心情,注意营养,不要焦虑,放开心情放宽心,听听音乐,适当运动,就好

    硪***

  • 现在国家有免费发放的叶酸。叶酸成分是一样的,没有啥区别。

    年***

  • 宝妈要注意营养,多休息,不要有心理负担,一周后到另外一家医院复查。祝你的宝宝健康成长。

    侯***

  • 孕妇的心情一定好,还要注意休息。每天吃好喝好 散散步听听音乐 给宝宝好好交流下

    傻***

  • 在肚子里面才两个月为什么医生说不理想呢?你有出血什么的吗? 我一个亲戚也是这样,两个月出了点血医生就说可能以后孩子智商不好,本人觉得哪里有这么严重。 望在观察一段时间,注意保胎。

    x***

  • 这个时候主要还是妈妈多吃下奶的食物,营养要均衡,母乳不够的要补充奶粉,孩子吃的好了就会发育好的

    程***

  • 医生应该给点建议的,哪方面发育的不好呀?

    T***

  • 医生是说你的宝宝的身高体重发育不达标么,如果是这样的话那你得看一下你宝宝的奶量够不够啦。尽可能的采取纯母乳就可以的。

    拿***

  • 两个月当然没有成型了,不明白的多跟医生沟通一下,不要怕麻烦

    w***

  • 注意饮食,你也要知道宝宝是因为什么才发育不好的

    B***

  • 亲,让宝宝多吃点,多睡觉,吃饱了睡长身体哦

    笨***